省政府信息
國務院信息
投資促進
當前位置: 首頁/投資促進
領導赴外拓招商 投資熱土迎客來——富民縣主要領導率隊赴內蒙古考察
[作者:發布時間:2021-06-09 15:48來源:昆明市投資促進局]

為切實繪好“十四五”發展藍圖,堅持“穩中求進、改革創新”總基調,扎實抓好全縣招商引資工作推進落實,加速推進招商引資項目的落地,6月2日至6月5日,富民縣縣政府縣長王磊率隊赴內蒙古實地考察,副縣長王九飚、縣政府辦、縣發改局、縣科工信局、縣自然資源局、縣住建局、市生態環境局富民分局、縣規委辦主要領導參加考察活動。

考察組一行分別對“泉盛花園”大漠文化創業園項目和突泉縣牤牛海慶業煤炭有限責任公司采空區災害綜合治理等項目實地考察并進行了座談。

1.1

通過實地考察、聽介紹、座談等方式,考察組了解了企業整體構思,從文化和創新發展理念,以及“以人為本,服務于人”的設計理念,符合富民的產業發展定位,項目能落地富民,是富民縣的一次發展機遇,對壯大縣域經濟實力,具有積極作用和深遠影響。企業方對富民縣“十四五”規劃發展前景充滿希冀,希望借助富民區位優勢、生態環境優勢、文化底蘊優勢做好地塊詳細規劃和未來的發展規劃,規范運營,科學發展,立足于富民縣“山水園林衛星城,昆明最美后花園”的區域定位,切實把企業創新文化、創新理念融入富民新項目中。

王磊縣長介紹了富民縣的融城發展、協調發展、高質量發展,著力打造主城功能拓展區、綠色發展示范區、近郊休閑康養基地、現代濱河田園宜居新城,堅持建管并舉發力,在補鏈、聚集發展上創新引領驅動,一手引入“主鏈”企業,一手導入上下游企業,選準目標企業,彰顯宜居宜業新魅力,在決勝全面小康中高質量推進山水園林衛星城、昆明最美后花園建設。富民發展勢頭強勁,具有良好的合作前景,希望能夠進一步加強溝通交流,尋求合作發展空間,實現互利共贏。(富民縣科工信局供稿)

美国为什么怕中俄联手