省政府信息
國務院信息
投資促進
當前位置: 首頁/投資促進
金昊建設有限公司赴昆開展投資項目選址考察
[作者:發布時間:2021-06-25 09:38來源:昆明市投資促進局]

6月16日至18日,金昊建設有限公司(以下簡稱“金昊建設”)董事長何漢全一行赴昆明安寧開展環保型瀝青混凝土投資項目選址考察。市駐上海聯絡處、安寧工業園區、縣街街道主要負責同志先后陪同考察,并就項目落地相關問題進行了溝通和交流。

金昊建設成立于1995年9月20日,位于浙江省德清縣,主營房屋建筑工程施工總承包、建筑裝飾裝修工程設計與施工貳級等業務。公司擬自籌資金1億元,在昆明投資建設運營環保型瀝青混凝土項目,項目包括50萬噸瀝青砼拌生產線、水穩基層料年產100萬噸生產線,主要生產瀝青混凝土、水穩基層料、瀝青混凝土制品、改性劑、各類乳化瀝青產品以及進行瀝青路面養護技術的研究。何漢全董事長在聽取安寧工業園區和縣街街道辦主要負責人介紹屬地基本情況、區位優勢、交通網絡、原料來源等方面的情況后,對安寧預選地塊進行了實地查看。經綜合分析研判,金昊建設計劃將安寧工業園區提供的地塊作為項目投資用地優先考慮,并向園區提交建設方案。下一步,安寧市和市駐上海聯絡處將繼續發揮自身優勢、協調各方資源、做好跟蹤服務,促進項目盡快簽約落地、早日建成達產。(長三角招商局供稿)

美国为什么怕中俄联手