省政府信息
國務院信息
投資促進
當前位置: 首頁/投資促進
嵩明縣對全縣上半年招商引資工作進行督查調研
[作者:發布時間:2021-06-25 09:41來源:昆明市投資促進局]

6月15日至6月18日,嵩明縣招商引資考核辦會同縣委、縣政府督查科對全縣1至6月招商引資項目建設和資金到位情況進行實地督查調研。旨在通過盤存量、促增量,有效落實全縣上半年招商引資目標任務“時間過半,任務過半”的工作要求,會同各責任單位找差距、謀舉措、補短板,持續推進全年工作目標落實。

圖片1

督查調研采取責任單位全面自檢自查、督查調研組到項目現場督查的方式進行。實地查看了各責任單位在建項目情況,并與項目負責人交流,了解項目建設及下步投資計劃。同時,聽取了各責任單位上半年工作開展以及下半年項目儲備計劃情況,就當前項目推進過程中存在的問題作了交流探討。督查調研組就項目臺賬要件的完整性、真實性進行了核查。

圖片2

針對本次督查中發現的突出問題,嵩明縣招商引資考核辦將形成專題報告專報縣委、縣政府研究,努力打通項目建設中的“痛點”“難點”“堵點”,加快項目推進,增強發展后勁,有效支撐全年目標,夯實嵩明經濟社會發展基礎。(嵩明縣商務和投資促進局供稿)

美国为什么怕中俄联手